Сырная корочка: натрите Гауду поверх запеканки или пасты за пару минут до готовности. Под воздействием тепла сыр расплавляется, образуя ароматную хрустящую шапку.
Горячий бутерброд: возьмите багет, разрежьте его вдоль и выложите ломтики сыра. Отправьте в духовку на несколько минут, пока сыр не начнет пузыриться. Добавьте ветчину или овощи по вкусу - и наслаждайтесь!
Сырное фондю: растопите кусочек сливочного масла в кастрюле, добавьте белое вино (например, Шардоне) и тертый сыр. Постоянно помешивайте, чтобы масса стала однородной. Обмакните кусочки хлеба или овощей – это идеальное блюдо для уютного вечера с друзьями!
Гурмонт- частная сыроварня
Мы производим сыр. Следим за тем, чтобы путь сыра от фермы до прилавка прошел безупречно. Для этого контролируем качество молока, следим за технологией, к каждой головке сыра относимся ответственно и с душой. У нас на производстве всегда играет классическая музыка, так как наш сыр — это искусство.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев