• Манная крупа - 2 ст. ложки
• Творог - 150 грамм
• Филе рыбы - 600 грамм
• Лук репчатый - 1 штука
• Яйцо - 1 штука
• Мука - 4 ст. ложки
• Укроп сухой - 1 ст. ложка
________________________________________
Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки.
Рыбу я беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу.
Почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку.
Или взять готовое филе.
Пропустить через мясорубку творог. Добавить подготовленный лук, манку, яйцо (соль, перец по вкусу и по нужности).
Например ,тилапию я не рекомендую подсаливать, она сама по себе соленая рыбка.
Вмешать сухой укроп.
Дальше можно поступать двумя способами:
Первый — набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты.
Или прямо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом.
Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев