Предыдущая публикация
И больше не нужны объяснения. Делитесь, хозяюшки, своими секретными рецептами самого вкусного плова.
(Фото Сталик Ханкишиев)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 52
Рис залить сначала горячей водой,а потом холодной.Жарим мясо,добавляем лук,морковь,затем кладём рис.Заливаем водой подсоленной(практически по вкусу ,из расчета на 1 кг риса-2л воды,в утятнице 1кг не помещается,где-то 600-700),сверху 2-3гол.чеснока.
В закрытом виде готовить после закипания:
3мин.-полное горение газа
7мин.-среднее горение
2мин.-минимальный газ
После этого 15 мин.держать закрытой крышку,и сверху толстое полотенце.Потом перемешать.Рис длинненький,для плова.