⠀
На 1-литровую банку нам понадобится 400 грамм свежего перчика чили, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листика, 0,5 ч.л. кориандра.
⠀
Стерилизуем банку, крышку.
В стерильную банку на дно укладываем чеснок, затем перчик и лавровые листики.
⠀
Для маринада:
1 л воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. 9%-ного уксуса.
⠀
В кипящую воду засыпаем сахар, соль. Когда всё растворится и вновь закипит, заливаем наш перчик, накрываем крышкой и оставляем на 5-7 минут. Далее сливаем обратно в кастрюлю наш маринад, доводим вновь до кипения и добавляем уксус.
В банку добавляем кориандр, заливаем маринадом и закатываем.
⠀
Спасибо @sekantanya ☺️#gurman_sekantanya #gurmanio_рецепты #рецептурник #домашниезакатки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев