Масленица со вкусом моря: семга на праздничном столе! 
Привет, дорогие друзья!

Масленица в самом разгаре - время румяных блинчиков, веселья и встреч с близкими! А вы знаете, что помимо традиционной сметаны, варенья и меда, блины можно подать с изысканной начинкой из
малосоленой семги?


На Руси Масленицу праздновали с размахом: катания на санях, ярмарки, хороводы и, конечно же, блины! Круглые, золотистые - они символизировали солнце, которое начинает согревать землю после долгой зимы.

Хочу поделиться секретом праздничной подачи блинов, которая впечатлит всех гостей!


Возьмите тонкие блинчики, смажьте их сливочным сыром или творожным кремом.

Выложите кусочки нежного малосоленого филе семги.

Добавьте немного свежей зелени и каперсов.

Сверните в трубочку или сложите треугольником.
Малосоленая семга идеально дополняет вкус блинов - она не перебивает их, а создает изысканное сочетание. Благодаря особой технологии засолки, рыбка получается нежной и тающей во рту. Это настоящий деликатес на вашем масленичном столе!

Такие блинчики станут не просто угощением, а настоящим кулинарным шедевром. Соседки точно попросят рецепт!

Успейте порадовать своих близких необычными блинчиками в эту Масленицу!
Заказывайте малосоленое филе сёмги для ваших праздничных рецептов.
Доставка по Казани

Нет комментариев