Ингредиенты:
- тыква - 500 гр.
- картофель - 1 кг.
- брокколи - 300 гр.
- оливочное масло
- лук шалот - 3 шт.
- масла - 1 ст.л.
- каштаны (в этом варианте куриный фарш с орехами) - 250 гр.
- соль, перец
- натертый пармезан - 1 ст.л.
- сыр Ольтермани - 50 гр.
Способ приготовления:
Тыкву очистить и нарезать тонкими пластинами. Картофель отварить с кожурой. Брокколи разделить на соцветия и опустить на 2 минуты в горячую воду. На оливковом масле быстро обжарить пластины тыквы, чтобы их слегка только размягчить. Обжарить мелко порезанный лук-шалот, добавить кашатны, соль, перец и подержать на огне 12 минут. Снять с духовки, размельчить ножом массу, смешать ее с пармезаном, с сыром, довести до вкуса солью, перцем. Картофель очистить, размять с маслом, солью, перцем. Формы смазать маслом, выложить кусочками кулинарной бумаги дно. Стороны выложить тыквой и брокколи. Затем положить на дно и по бокам картофельное пюре и в середину массу из каштанов. Начинку разровнять. Оставшееся пюре выложить сверху с помощью кондитерского шприца. Поставить в разогретую до 190 духовку на 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев