Предыдущая публикация
Гульнара Сулейманова(Бавбекова)
18 июл 2022
Добавить в друзья
Мамина кухня
0,5 ст молока, 3 йца, 1,5 ст муки и ваниль с сахаром для самого пышного в мире бисквита для тортиков и пирожных
Показать еще
113 комментариев
524 раза поделились
3.6K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Гульнара Сулейманова(Бавбекова)
Лента
Друзья
160
Фото
31
Заметки
214
Группы
309
Игры
45
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Гульнары доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Статус
Спасибо за поздравления!
Все заметки
Фид
Гульнара Сулейманова(Бавбекова)
поделилась темой
7 апр 2023
Рецептура для опытных и начинающих хозяюшек
ЧИСТКА СОСУДОВ
...
Показать еще
132 комментария
938 раз поделились
4.1K классов
Фид
Гульнара Сулейманова(Бавбекова)
поделилась темой
13 авг 2022
Тема удалена или не является публично доступной
Фид
Гульнара Сулейманова(Бавбекова)
поделилась заметкой
18 июл 2022
Мамина кухня
0,5 ст молока, 3 йца, 1,5 ст муки и ваниль с сахаром для самого пышного в мире бисквита для тортиков и пирожных
Показать еще
113 комментариев
524 раза поделились
3.6K классов
Фид
Гульнара Сулейманова(Бавбекова)
поделилась темой
15 мая 2022
Кулинарный сундучок Урала
Бисквитный рулет
...
1 комментарий
175 раз поделились
1.2K классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев