- Силь ву пле, дорогие гости и участники группы "...силь ву пле... Же ву при, авек плезир!
Господи прости, от страха все слова повыскакывали..)
Доброго утра , дня , вечера и отличной погоды )
Великолепная выпечка к пасхальному столу
Пирог "Подковка" с фаршем и капустой
Этот пирог интересен своим оформлением. По форме он представляет собой подкову. Отсюда и название. В основе пирога лежит обычное дрожжевое тесто. Для начинки я беру свежую капусту и мясной фарш. Пирог получается сытным и вкусным.
Ингредиенты
Мука 300 г
Вода 150 г
Сахар 30 г
Соль 1/4 ч.л
Растительное масло 30 мл
Быстродействующие дрожжи 1 ч.л
Белокочанная капуста 300 г
Мясной фарш 300 г
Соль для начинки 1/4 ч.л
Смесь специй - по вкусу
Кунжут 2 ст.л
Молоко 2 ст.л
Растительное масло 20 мл
1. Выкладываю на столе продукты для пирога. Фарш для пирога можно брать любой. Я смешиваю свинину