Масло кунжутное 5 г
Лук репчатый 20 г
Свиная шейка 30 г
Кимчи 50 г
Шёлковый тофу 250 г
Мидия в ракушке 4 шт.
Соевый соус 10 г
Кочудян (перцовая паста) 20 г
Дашида мясная 10 г
Чеснок 5 г
Лук-порей 10 г
Процесс приготовления:
1. Нарезать лук, свиную шею и обжарить на раскалённом масле, после нарезать и добавить кимчи.
2. Обжаривать несколько минут. Залить бульоном и дать навариться 5-7 минут.
3. Добавить все необходимые специи.
4. Добавить шёлковый тофу и ещё немного проварить.
5. Сверху залить всё сырым яйцом и расставить мидии по краям.
6. Украсить луком-пореем и перцем чили.
Приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев