Ингредиенты:
500 г свиного фарша.
3 ст. л. манной крупы.
1 яйцо.
2 ст. л. сметаны.
1 ч. л. готовой горчицы.
1 луковица (натертая на тёрке).
Соль, перец и специи для мяса по вкусу.
Мука для обсыпки.
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
В глубокой миске соедините свиной фарш и манную крупу. Это придаст котлетам мягкость и сочность.
Добавьте в фарш яйцо, сметану и горчицу. Эти ингредиенты не только обогатят вкус, но и сделают текстуру более нежной.
Натертую луковицу добавьте в смесь. Лук придаст котлетам аромат и дополнительную влагу.
Приправьте фарш солью, перцем и специями по вашему вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
Дайте фаршу настояться в течение 15 минут. Это позволит манной крупе впитать влагу и лучше соединить все вкусы.
Сформируйте котлеты желаемого размера. Обваляйте каждую котлету в муке — это создаст аппетитную корочку при жарке.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, накрыв крышкой. Это поможет котлетам пропариться и равномерно приготовиться.
Если вы не уверены в готовности котлет, их можно дополнительно протушить в кастрюле с небольшим количеством воды на медленном огне.
Совет: подавайте котлеты с любимым гарниром или свежими овощами, чтобы сделать блюдо ещё более разнообразным и полезным!
Наслаждайтесь вашими нежными и ароматными котлетами!
#НежныеКотлеты#КулинарныеСекреты#РецептыНаУжин#ГотовимСЛюбовью#ВкуснаяЕда
Нет комментариев