Если у вас остались свиные шкурки после готовки, не спешите их выбрасывать! Мы придумали уникальную закуску, которая удивит вас своим вкусом и простотой приготовления.


Ингредиенты:
Свиные шкурки – 500 г.
Свиной жир – 100 г.
Лук – 1 шт. (средний).
Сушеный чеснок – 1 ч. ложка.
Сладкая паприка – 1 ч. ложка.
Соль и черный перец – по вкусу.
Приготовление:
Отварите шкурки. В кастрюле с подсоленной водой варите свиные шкурки до мягкости (примерно 1-1.5 часа). После этого дайте им немного остыть и нарежьте на небольшие кусочки

.
Обжарьте лук. На сковороде растопите свиной жир на среднем огне. Добавьте измельченный лук и обжаривайте до золотистого цвета

.
Добавьте шкурки. В сковороду с луком добавьте нарезанные шкурки, сушеный чеснок и сладкую паприку

. Хорошо перемешайте и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.
Приправьте. Посолите и поперчите по вкусу, доведите до готовности

.
Эта закуска отлично подойдет к пиву или в качестве оригинального угощения на праздничный стол. Попробуйте и удивите своих гостей!

#ВкусныеЗакуски#ДомашняяКулинария#СвиныеШкурки#РецептыНаКаждыйДень#ГотовимВместе
Комментарии 3