_________ На крупной тёрке натираем 200 г колбасного копчёного сыра и 3 отварных яйца.
Теперь на мелкой тёрке натираем одну среднюю сырую морковь и один зубчик чеснока. Чеснока можно добавить больше, если вам нравится его вкус.
Все ингредиенты солим и перчим по вкусу. Затем тщательно перемешиваем, заправляем двумя столовыми ложками майонеза и снова перемешиваем.
На гренки или на батон выкладываем нашу вкусную начинку и подаем к столу.
На самом деле, намазок на хлеб существует огромное множество!
Есть грибная намазка из жареных шампиньонов, есть намазка из жареной капусты, капуста жарится как для пирожков. Есть мясная намазка из отварных куриных окорочков и т.д.
Экспериментируйте и пробуйте. _____ Приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев