_________
В миску выкладываем 100 гр мягкого слив. масла.
К нему добавляем 200 гр сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и всё перемешиваем вилкой либо лопаткой.
Разбиваем одно яйцо и перемешиваем всё ручным миксером до однородного состояния.
Всыпаем 200 гр просеянной муки и разрыхлитель. Вместо разрыхлителя перед мукой можно добавить гашёную уксусом соду.
Замешиваем однородное тесто.
Затем берём 150 гр тёмного шоколада и нарезаем его на маленькие кусочки.
Добавляем его в однородное тесто и вмешиваем в само тесто.
С помощью ложки формируем из теста круглые шарики.
Затем выкладываем шарики на противень застелённый пергаментом.
Выпекаем при температуре 175 С 15 минут.
Берём большой батончик сникерса и нарезаем его на кубики.
Теперь сникерс вдавливаем в горячее печенье и даём ему остыть.
__________
Приятного аппетита!!
#песочноепеченьессникерсом #выпечка #печеньекчаю
Нет комментариев