_______________
Для этого блюда нам понадобится малосольная сельдь 300 гр. Её следует почистить, чтобы у нас было чистое филе.
Далее, отвариваем вкрутую три яйца и отвариваем в мундире две картошины.
Выставляем из морозилки 100 гр холодного слив.масла. Его следует порубить на небольшие части.
Произвольно нарезаем филе селёдки, очищенный картофель и яйца. Отправляем всё то в миску. Нарезайте не крупно, но и не мелко! Всёравно будем пропускать всё через мясорубку или блендер.
Далее чистим одну небольшую луковицу и её также произвольно нарезаем. Добавляем к остальным ингредиентам.
Теперь дорогие друзья, рыбу, картошку, яйца, лук и охлаждённое слив. масло пропускаем через мясорубку или блендер.
Всё перемешиваем и добавляем 1 ч.л уксуса ( у меня 6% ), 1 ч.л сахара, соль/ перец по вкусу.
Всё перемешиваем до однородности и храним такую закуску в холодильнике, в закрытом контейнере. Подаём со свежим, хрустящим хлебушком.
___________
Приятного аппетита!
#домашнийфоршмак #рыбнаянамазканахлеб #форшмак
Нет комментариев