Один баклажан около 300 гр очищаем от кожуры и нарезаем тоненькой соломкой. Выкладываем нарезанный баклажан в миску и добавляем 1 ст.л. муки. Перемешиваем, всыпаем 1 ст.л. крахмала, разбиваем одно яйцо, добавляем 0,5 ч.л сухого чеснока, 0,5 ч.л кориандра, 0,5 ч.л куркумы, 0,5 ч.л паприки, соли, перца по вкусу и всё перемешиваем.
Выкладываем массу столовой ложкой и жарим с дву сторон до румяности, на среднем огне, на раскалённой сковороде с растит.маслом. Подаём с любыми соусами или сметаной. _____________ Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев