120 г ............................. кефира. Одно ........................... яйцо. 1 ч.л. ............................ сахара. По вкусу ....................... соль. 250 г ............................ просеянной муки. По вкусу ......................любая зелень. 0,5 ч.л. ....................... соды. По вкусу ..................... колбасы. Рст.масло.
==============
В миску наливаем кефир комнатной температуры. Добавляем муку, сахар, соль, яйцо, соду, измельчённая зелень и вымешиваем тесто. руками. Добавляем колбасу нарезанную на кубики и продолжаем вымешивать тесто до однородности. Присыпаем стол мукой, выкладываем тесто сформировав ком и раскатываем его в лепёшку. Размер лепёшки по дну вашей сковороде. В сковороду наливаем много масла и ставим на средний огонь. Жарим лепёшку на небольшом огне с двух сторон. Я жарил 7-8 минут каждую сторону. Можно ещё лепёшку нарезать на куски и жарить частями! Я этого не делал, жарил целиком. Приготовленную лепёшку нарезаем на порционные кусочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев