Измельчаем при помощи блендера миндаль и кешью в мелкую крошку.
Добавляем к измельчённым орехам финики без косточек и яичные белки. Если у вас финики сухие, тогда их заранее нужно замочить в кипятке на 15 минут, а потом слить воду и обсушить. Всё измельчаем до состояния однородной массы.
Полученную массу выкладываем в форму застеленную пекарской бумагой и равномерно разравниваем массу лопаткой. Верх массы посыпаем крупно нарубленными орехами, миндалём и кешью.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке 20 минут. Режим верх - низ. Готовность проверяем сухой зубочисткой.
Достаём приготовленное блюдо из формы и даём ему остыть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев