_________ Нарезаем хлеб на кусочки. В сковороду отправляем небольшой кусочек сливочного масла. А затем немного добавим растительного масла, чтобы сливочное масло не горело.
Ставим сковороду на плиту разогреваться.
Когда сковорода нагреется, обжариваем слегка нарезанный хлеб с обеих сторон. Хлеб подойдет любой.
Теперь приготовим начинку!
В миске соединяем, нарезанный зелёный лук, тёртую на мелкой тёрке моцареллу (я беру для сэндвичей моцареллу для пиццы, она твёрдая), консервированный тунец ( я пользуюсь магуро, потому, что он похож на тунца), консервированную фасоль без соуса и заливаем это всё майонезом.
"Это не реклама".
Всё перемешиваем разминая тунец с фасолью.
Полученную начинку наносим равномерно на один кусочек поджаренного, хрустящего хлеба. Сверху накрываем другим кусочком хлеба.
А теперь дорогие друзья, сэндвич отправляем снова в сковороду, накрываем крышкой и слегка подогреваем начинку, по 2 минуты с каждой стороны. Подогреваем на очень слабом огне. Не перегрейте, чтобы сыр у вас не расплавился.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев