Подготовленную свинину, кладём на свёрнутую вдвое пергаментную бумагу.
На мясо кладём целые стебли от петрушки, нарезанную полукольцами луковицу, нарезанный на половинки чеснок, я его не чистил, сухой чеснок, который даст дополнительные вкусовые гаммы этому блюду и ваши любимые специи с нарезанными пополам шампиньонами.
Дополнительно можно ещё добавить немного мускатного ореха и немного крупной соли.
Далее свинину заворачиваем плотненько в фольгу, а затем перекладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 160 С духовку , на 1,5 - 2, а то и 3 часа. Время запекания будет зависеть от размера (толщины) самого куска свиного мяса.
У меня духовка с функцией пара, я её включил. Сейчас расскажу для чего. Влага нужна для того, чтобы смягчать жар. Если поставить под жар свинину даже в фольге и бумаге, могут какие-то места пригореть. Поэтому, если у вас духовка без функции пара, тогда можно поставить в духовку любую жаропрочную посуду с горячей водой.
Приготовленное мясо достаём из духовки и разворачиваем фольгу с бумагой. Подливы будет много, её не нужно выливать.
Убираем стебли петрушки, а затем разделываем мясо с помощью двух вилок в отдельное блюдо (миску) в котором будем подавать мясо.
По вкусу перчим, добавляем любые сладкие барбекю соусы (можно смесь соусов), горчичку и немного подливы с мяса.
Всё перемешиваем в кашу. По виду мясо у вас получится как тушёнка. Оставшиеся мясо можно хранить в вакуумных пакетах в морозилке, а потом на сковородке разогреть.
Подаём это мясо с отварными макарошками, мясной подливой и тёртым сыром. Гарнир может быть любой. Пюрешка, рис, отварной картофель и т.д.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев