1 кг ............................. куриных бёдер. 300 г .......................... лука. 75 г ........................... булки или хлеба. 100 мл .................... сливок или молока. 30 г ........................... петрушки. Соль ........................... по вкусу. 30 г .......................... чеснока. Молотый чёрный перец .............. по вкусу. Паприка ................... по вкусу. 100 г ........................... слив.масла. Раст.масло для жарки. Панировка.
============
Булку зальём сливками либо молоком.
Через мясорубку прокручиваем лук и обжариваем его на сковороде с маслом, до лёгкой золотистости.
Затем прокручиваем через мясорубку, мясо и булку.
Зелень измельчаем с помощью ножа в труху и добавляем к фаршу.
Чеснок натираем на мелкой тёрке или пропускаем через пресс и также отправляем к фаршу.
А ещё к фаршу добавим паприку, соль, свежемолотый перец и мягкое слив.масло.
Всё вымешиваем до однородности с помощью кухонного комбайна.
Формируем котлетки.
Обваливаем в панировке и жарим на сковороде с маслом до золотистости с двух сторон.
Обжаренные котлеты перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 170 С духовку на 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев