Лаваш вырезаем по размеру по дну вашей сковороды, чтобы в итоге он ложился на дно сковородки.
В сковороду выкладываем небольшой кусочек слив.масла и к нему добавляем каплю растительного масла. Ставим сковороду разогреваться.
Разбиваем в миску яйца. Для этого завтрака, я для себя подготовил 3 шт куриных яиц.
Яйца перчим и солим по вкусу.
С помощью вилки взбиваем яйца до однородной, жидкой массы.
Выливаем яичную массу в разогретую сковороду и прикручиваем огонь.
На слабом огне мы доводим яичницу до загустения и в этот момент, кладём сверху подготовленный лаваш. Продолжаем готовить ещё немного, до того момента, чтобы сам лаваш как-бы прилип к яичной массе.
Переворачиваем яичную массу с помощью тарелки и снова ставим на огонь. Немного обжариваем лаваш на слабом огне.
Далее сверху яйца, на одну сторону выкладываем твёрдый нарезанный сыр, нарезанную ветчину, а потом второй яичной стороной накрываем сыр и ветчину.
По желанию можно ещё две стороны подрумянить.
Выкладываем на тарелку и приступаем к трапезе, пока он горячий.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев