Для этого торта понадобится всего лишь четыре ингредиента.
______________
Приготовление.
Раскатываем квадрат уже приготовленного слоёного теста. Толщина тесто должно получиться примерно 2 мм.
Разрезаем на полоски. Длина одной полоски примерно 30 см, а ширина примерно 2 см.
Все полоски перекладываем на противень и отправляем в духовку на 7-10 минут при температуре 200 С. Пару полосок оставляем для обсыпки торта. Приготовим крем.
В миске, миксером взбиваем масло и постепенно добавляем сгущёнку. В Конце добавляем ванилин на кончике ножа.Всё перемешиваем миксером.
Наш крем готов!
Рабочую поверхность застилаем пищевой плёнкой и выкладываем 2 ст.л крема.
Разравниваем крем по длине и ширине наших приготовленных полосок из слоёного теста.
Поверх крема раскладываем первый слой полосок, а затем покрываем их кремом. Затем снова раскладываем второй слой полосок и опять покрываем кремом.
При помощи пищевой плёнки аккуратно сворачиваем торт в рулет. Плотно скручиваем пищевую плёнку как конфету и отправляем торт в холодильник на 2 часа.
Из оставшихся полосок приготовим вручную крошку для обсыпки торта.
Руками перетираем полоски из теста, делая из них крошку. Достаём из холодильника торт и освобождаем его от пищевой плёнки. Торт посыпаем приготовленной крошкой.
Наш торт к чаю готов!
Продукты.
450 г ....................... слоёного теста. Можно покупного. 200 г ........................ сливочного масла. Банка ................сгущёнки. Ванилин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев