Обжариваем его до лёгкой золотистости на сковороде, на раст.масле.
Затем бросаем измельчённую капусту и морковь.
Солим и продолжаем жарить. При этом не забываем помешивать овощи. Через время перчим и продолжаем готовить не до готовности.
Приготовленную капусту перекладываем в блюдо и даём ей полностью остыть.
Тем временем приготовим заливку.
В миску вбиваем яйца, добавляем сметану, молоко и соль с молотым чёрным перцем.
Всё перемешиваем до однородной массы.
Начиняем подготовленный лаваш начинкой из капусты и заворачиваем в рулет.
Затем нарезаем рулет на порционные кусочки (кружочки).
Определяем всё это дело в форму для запекания.
Сверху обильно поливаем нашей приготовленной молочной массой.
Отправляем форму с рулетиками в разогретую до 180 С духовку. Готовим минут 20.
За 10 минут до готовности достаём форму с рулетами, посыпаем тёртым сыром и снова отправляем в духовку. Время приготовления будет зависеть от вашей духовки. ------------- В конце по желанию можете посыпать блюдо зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев