300 г.....................творога или творожного сыра (крем-сыр).У меня творог. 40 г.......................какао-масла (можно заменить на сливочное масло). У меня сливочное масло. 40 г......................мёда. 1 ч л. ...................ванильного экстракта. 20 г......................какао. 40 г...................... рубленого арахиса. 160 г ...................тёмного шоколада. 40 г.......................растит.масла. Форма. У меня силиконовая форма "Батончики".
===============
В миске смешиваем творог, слив.масло, мёд, ванильный экстракт и какао.
Всё перемешиваем до однородности. Если у вас остались комочки, можно использовать погружной блендер.
Полученную смесь перекладываем в специальную форму.
Отправляем в морозильник на 3 часа для застывания.
Тёмный шоколад растапливаем на водяной бане.
Добавляем раст.масло и измельчённый арахис. Всё перемешиваем.
Достаём из морозилки форму и из неё извлекаем застывшую творожную смесь. Окунаем каждый кусочек десерта в растопленный шоколад с дроблёным арахисом.
Выкладываем на блюдо и отправляем в холод для застывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев