500 г ...................... куриного филе. 2 шт ........................ луковицы. По вкусу.................... соль/молотый чёрный перец /ваши любимые специи. Нарезанный на листы лаваш. 3 шт .............................. яйца. 2 ст.л.............................. сметаны. Раст. масло.
===================
Куриное филе пропускаем через мясорубку или при помощи блендера, для получения фарша.
Лук также пропускаем через мясорубку или блендер.
В фарш добавляем лук, соль, перец и специи.
Всё перемешиваем.
Подготовленную начинку кладём на один уже подготовленный лист лаваша.
Начинку равномерно распределяем по всему лавашу.
Накрываем вторым лавашом и нарезаем на квадратики.
Так продолжаем делать пока не закончится начинка.
В миску вбиваем яйца, добавляем соль и перец.
Вилкой всё перемешиваем до однородности.
К яйцам добавляем сметану и снова перемешиваем до однородной массы.
Ставим сковороду на огонь и наливаем масло. Ждём хорошего нагрева.
Окунаем каждый кусочек лаваша с начинкой в яично-сметанную смесь и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистости. Жарим на среднем огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев