Очищаем миндаль от кожуры. Я залил орехи кипятком и оставил в горячей воде лежать до полного остывания. Потом, я с легкостью очистил орехи от кожуры.
Сливочное масло достаем из морозильника и ложем в миску. Даем ему полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Потом, в мягкое масло добавляем сухое молоко и все перемешиваем до однородности.
Добавляем сгущенку и кокосовую стружку.
Все перемешиваем. У Вас должна получиться густая масса. Немного кокосовой стружки оставляем для обсыпки конфет.
Из приготовленной массы формируем шарики.
Каждый шарик расплющиваем в лепешку и в серединку каждой лепешки кладем миндальный орех. Затем, скатываем шарики и обваливаем их в оставшейся кокосовой стружки.
Конфеты отправляем в холодильник на один час.
Конфеты рафаэлло готовы!! ______________
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать свежих рецептов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев