Как приготовить чесночное масло к уже приготовленному стейку?
____________
_______________ С вами Готовим вместе!
Для вас я приготовил несколько рецептов замечательного чесночного масла! _________
Рецепт №1. Продукты.
200 г.................... мягкое слив. масла. 1 ст. л. ................ листиков тимьяна. Цедра половины лимона. 1 зубчик .............. тёртого чеснока. Можно по вкусу. 2-3 ст. л. ............... мягкое трюфельного масла. 50 г ...................... тёртый голубого сыра. Соль/перец ........... по желанию.
Смотрите! Вместо сливочного масла можно использовать 1000 мл сливок 33-35% и взбить миксером до получения масла.
Какие сливки брать?
Я предпочитаю 33 % сливки для взбивания "ПЕТМОЛ". Я не настаиваю и не делаю рекламы. Выбор конечно за вами!
Возвращаясь к рецепту, все вышеуказанные ингредиенты перемешиваем до однородной массы в миске.
Сформировываем на плёнке или фольге колбаску и хорошенько в ней замотаем.
Отправляем в морозилку на 10 минут.
Масло готово!!
------------------------
Рецепт №2. Продукты.
Смешиваем до однородной массы:
100 г .......................мягкого слив.масла. 3 головки .............. чеснока. Можно по вкусу. Измельченная кинза ................... по вкусу. Соль/перец ........... по вкусу.
Сворачиваем массу в колбаску и отправляем в морозилку на 10-15 минут.
Чесночное масло готово!
Помимо стейка, это масло можно мазать на хлеб и кушать с супом. ________
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев