Для этого вкусного рецепта подойдёт как бёдра индейки, так и куриная грудка!
И так!
300 г.............................................мяса. По 1/4 ч.л. ....................................соли/перца чёрного/ сухой чеснок. Можете использовать свои специи. Пару ............................................ яиц. 100 г ........................................... любого твёрдого, тёртого сыра. 2 ст.л. с горкой .......................... муки.
====================
Нарезаем мясо на тонкие пластины и отправляем в миску.
Затем, к мясу добавляем специи и разбиваем яйца. Всё тщательно перемешиваем руками.
Добавляем тёртый сыр и перемешиваем уже вилкой.
Добавляем муку и снова всё перемешиваем.
Включаем разогреваться духовку до 200- 220 С.
Тем временем, каждый кусочек мяса разлаживаем на противень с пергаментом. Разлаживаем так, чтобы каждый мясной кусочек был с сыром.
Отправляем в духовку на 20 минут с включённым режимом "конвекции ".
Эти мясные кусочки будут вкусными с любым соусом. ________
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев