Queen Elizabeth 5(6)*
Итальянские Сокровища и Греция (Афины - Рим) 11 июля 2014 (08 дней)
Маршрут: Афины, Греция - Бодрум, Турция - о.Санторини, Греция - Олимпия, Греция - Неаполь/Помпеи, Италия - Рим, Италия
Queen Elizabeth 5(6)*
Средиземноморская Ривьера (Рим - Рим) 18 июля 2014 (08 дней)
Маршрут: Рим, Италия - Пиза/Флоренция, Италия - Монте-Карло, Монако - Тулон, Франция - Барселона, Испания - Рим, Италия..
Queen Elizabeth 5(6)*
Адриатика и Венеция (Рим - Венеция) 25 июля 2014 (08 дней)
Маршрут: Рим, Италия - о.Корфу, Греция - Котор, Черногория - Дубровник, Хорватия - Венеция, Италия (2дня)
Queen Elizabeth 5(6)*
Итальянские Сокровища и Греция (Афины - Рим) 11 июля 2014 (15 дней)
Маршрут: Афины, Греция - Бодрум, Турция - о.Санторини, Греция - Олимпия, Греция - Неаполь/Помпеи, Италия - Рим, Италия - Пиза/Флоренция, Италия - Монте-Карло, Монако - Тулон, Франция - Барселона, Испания - Рим, Италия..
Queen Elizabeth 5(6)*
Средиземноморская Ривьера (Рим - Венеция) 18 июля 2014 (15 дней)
Маршрут: Рим, Италия - Пиза/Флоренция, Италия - Монте-Карло, Монако - Тулон, Франция - Барселона, Испания - Рим, Италия - о.Корфу, Греция - Котор, Черногория - Дубровник, Хорватия - Венеция, Италия (2дня)
Важная информация
Cunard Line — единственная круизная компания в мире, на которой сохранилось деление пассажиров на классы. На лайнерах Cunard Line есть 3 класса обслуживания: Britannia (соответствует уровню сервиса 5*), Princess Grill (соответствует уровню сервиса 5* lux) и класс Queens Grill (соответствует уровню сервиса 6*). Для классов Princess и Queens Grill есть выделенные зоны и ресторан куда не допускаются пассажиры класса Britannia.
Обращаем Ваше внимание, что с 18:00 до 23:00 ресторан-шведский стол на борту лайнеров Cunard Line не работает. Поужинать Вы можете в основном ресторане или 6-ти тематических (с соблюдением дресс-кода). Для тех, кто хочет расслабиться вечером существует обширное меню румсервиса.
#круиз
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев