Приготовление:
Ребрышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на куски по числу ребер. Лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами, обжарить его, помешивая на разогретой сковороде в течение 1 – 2 минут, после чего добавить в сковороду ребрышки. Посыпать специями, добавить соль и перец. Обжаривать в течение 5 – 7 минут.
Затем, добавить в сковороду соевый соус, горчицу, мед (предварительно их, смешав в миске), уменьшить нагрев и тушить в течение 20-и минут под крышкой. Далее, крышку снять, при необходимости добавить соль и перец и тушить еще 15 минут без крышки.
Как только мясо начнет легко отходить от костей, снять сковороду с плиты. Ребрышки выложить на сервировочную тарелку, полить соусом, оставшимся после тушения, украсить зеленью.
#ЛюбимаяГруппа#ДляГурманов
Спасибо большое за еще один очень вкусный рецепт, обязательно по- пробую приготовить с добавлением меда, я всегда вместо меда добавляла чернослив, предварительно пропустив его через мясорубку с добавлением грецких орехов,,,
Сейчас вечером пришел сын с работы,я угостила его этим приготовленным блюдом,ему тоже очень понравилось.Супер!Рецепт шикарный,готовится очень легко и быстро!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28