ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кабачки моем. Если шкурка не плотная не очищаем. Нарезаем на кубики. 2. Морковь нарезаем тонкой соломкой обжариваем на 2 ст.л. растительного масла потом добавляем 2 ст.л. водички и слегка протушить. 3. Чеснок трем на тёрке зелень нарезаем. 4. Соединяем все ингредиенты перемешиваем и оставляем на 3-4 часа время от времени перемешивая. Кабачки должны пустить сок. 5. Разложить всё по стерилизованным баночкам у меня 05литра. Остатки сока так же выливаем в баночки. 6. Стерилизовать 15 минут. Закатать. Накрыть полотенцем до полного остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5