Предыдущая публикация
Вам понадобятся: 200 г квашеной капусты, 150 г овсяной муки, 200 мл молока, 1 яйцо, соль, перец, тимьян, масло для жарки.
Приготовление.
1. Отожмите капусту и мелко порубите ее.
2. Взбейте в миске яйцо, добавьте молоко, муку, соль и перец, тщательно перемешайте.
3. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно немного загустело. Добавьте капусту и тимьян.
4. В сковороде разогрейте масло, выкладывайте капустные котлетки-оладьи ложкой и обжаривайте на среднем огне.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев