Мужчина не тот - кто пользуется женщиной, а тот - кто ее бережет.
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Секунды без любимого человека — часы, а вот часы с любимым человеком — секунды..
    1 комментарий
    0 классов
    Как заботились о природе в СССР: учим у предков В Советском Союзе экология оставалась важной частью государственной политики. Уже в 60-70-х годах были созданы первые заповедники, были разработаны программы по восстановлению лесов и озёр. Экологические вопросы ставились на уровне науки и образования: с детства нас учили любить природу, беречь её ресурсы и уважать животных. Организовывались общественные организации, такие как Общество охраны природы, а также осуществлялись масштабные акции по посадке деревьев и уборке территорий. Но что существенно, несмотря на то, что многое было сделано, забота о природе в СССР неизменно была частью коллективного сознания. Мы можем взять этот опыт и продолжить его, не забывая, что будущее зависит от нас. Сейчас, как и в прошлом, важна работа каждого для сохранения биологического разнообразия. Кстати, на днях стартовал приём заявок на конкурс экологических и природоохранных проектов 2026 года. Это шанс для каждого из нас внести свой вклад в сохранение природы и биологического разнообразия. Если у вас есть идеи для сохранения редких видов животных или восстановления экосистем — подавайте свои проекты на конкурс! Не упустите шанс изменить мир к лучшему! Подайте заявку на конкурс и станьте частью новых экологических инициатив.
    1 комментарий
    0 классов
    Боль, ставшая красотой Реабилитация — это не только про физическое восстановление. Это продолжительный внутренний процесс, где важно найти свой способ прислушиваться к себе. Роман Чепуштанов, врач-доброволец, прошедший через огонь, нашел свой путь через творчество. После серьёзного повреждения он заново учился ходить. А еще — начал рисовать. Холст и краски стали для него лечением: помогли передать то, что трудно сказать словами — боль, тоску, надежду. И превратить это в нечто восхитительное и прекрасное. Его картины — это тоже форма стойкости и победы над обстоятельствами. Творить доброе и вечное, когда позади столько трудного, — это ли не сила духа? А как вы преодолеваете сложности? Что помогает вам вернуть душевное равновесие: музыка, прогулки, хобби? Расскажите о ваших методах в комментариях!
    1 комментарий
    0 классов
    Сегодня киберугрозы – это больше, чем просто фишинговые ссылки и вирусы! Современные цифровые решения и технологии зачастую служат инструментом в руках мошенников. Это подтверждают и взломы официальных аккаунтов Instagram Адель, Future, Тилы и Майкла Джексона, задействовали для продвижения неаффилированной криптовалюты на блокчейне Solana. Как не стать одной из жертв преступников? Самый безопасный вариант – использование отечественных платформ! Ведь они работают в юрисдикции РФ, а значит обязаны выполнять законные требования, направленные на защиту прав пользователей! Ставь “класс”, если считаешь российские платформы более безопасными!
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Что ранит больнее? - 5377551723406
Что ранит больнее? - 5377551723406
Что ранит больнее?
  • Класс
Что эффективнее для защиты ребенка в сети? - 5377551720078
Что эффективнее для защиты ребенка в сети? - 5377551720078
Что эффективнее для защиты ребенка в сети?
  • Класс
Показать ещё