Расскажу, как сделать творожные трубочки в домашних условиях. Сам способ приготовления очень быстрый и простой - стоит только поискать именно то тесто, что нам нужно. в супермаркете или приготовить его самостоятельно. А то я попробовала раз сделать с дрожжевым слоеным тестом, так сами понимаете. что мои трубочки превратились в толстые бомбочки! Лучше так не делайте, а готовьте по моему рецепту!
Ингредиенты:
Творог — 300 Грамм
Сливки — 100 Грамм (жирные)
Сахар — 1.5 Ст. ложки
Ванилин — По вкусу
Изюм — По вкусу (можно и другие добавки)
Тесто фило — 500 Грамм
Количество порций: 5-6
Приготовление:
1. Итак, тесто разморозим, раскатаем в длинный тонкий пласт. Теперь вдоль нарезаем его на полосочки.
2. Для начинки в блендере смешаем творог, яйцо, сахар, ванилин. Отдельно взбиваем в пену сливки и эту массу вместе с изюмом аккуратно домешаем к творожной. Эту начинку выкладываем на палочки и сворачиваем, как здесь.
3. Выпекаем примерно 20 минут при 190-200 градусах. Я еще дополнительно смазала верх палок яйцом, но это не обязательно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3