Соленая горбуша в масле с луком ⠀ Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки Вода – 1 литр Соль – 5 ст. ложек Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл. Лук репчатый — 1 штук ⠀ ГОТОВИМ: ⠀ Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной. Затем рассол сливаем. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). Отправляем в холодильник на минут 40.
    1 комментарий
    0 классов
    Как научить ребёнка писать?
    1 комментарий
    4 класса
    Aгaтa Муцeниеце выиграла суд, и тeперь aктер Пaвел Прилучный обязан будет каждый месяц выплачивать алименты.
    1 комментарий
    4 класса
    Проверяем колбасу.
    2 комментария
    16 классов
    Да, достаточно запарно, но результат того стоит!
    1 комментарий
    3 класса
    🌸😘✔
    1 комментарий
    1 класс
    ↘⚡↙
    1 комментарий
    6 классов
    🎁⭐👏
    1 комментарий
    1 класс
    Как же малыш старается:)
    1 комментарий
    11 классов
    Бабушке зачёт!
    1 комментарий
    21 класс
🧑‍⚕️ Фармацевтические производства страны активно сотрудничают с государством на пути своего развития. Государство активно поддерживает отечественную фармацевтику, субсидирует и инвестирует. 🎦 Подробности – в новом сюжете.
↙☑🔥
🇷🇺 В стране продолжается рост отечественного фармацевтического производства. К 2030 году ожидается значительный рост объема отечественного фармрынка до 3,7 трлн рублей. 🎥 Подробности – в сегодняшнем ролике.
↘🌟☑
↙🚀💛
Показать ещё