Чай, который дает здоровье и заряжает бодростью и энергией. Вместо яичницы, бутербродов и каш, в Кыргызстане, мужчины, женщины и дети начинают свое утро с уйгурского чая Аткян чай, отличный полноценный завтрак. Попробуйте и вы, надеюсь вам тоже понравиться. (Особенно советую кормящим мамам)
Ингредиенты для «Чай "Аткян чай"»:
Вода
—
500 мл
Молоко
—
500 мл
Чай черный
(байховый)
—
1 ч. л.
Соль
—
0,5 ч. л.
Масло сливочное
—
по вкусу
Лепешка
(тандырная)
—
2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1590 ккал
белки
62 г
жиры
8.5 г
углеводы
312 г
100 г блюда
ккал106 ккал
белки4.1 г
жиры0.6 г
углеводы20.8 г
Рецепт «Чай "Аткян чай"»:
Вскипятить воду. Добавить чай, соль, варить примерно 2 минуты. Снять с огня. Добавить кипячёное молоко. Перемешать. Разлить по пиалам, по желанию, добавив масло. Есть с лепёшкой.
Источник
#Горячиенапитки #Быстрыйзавтрак #Длябеременныхикормящих #Длядетей #Назавтрак #Специальноепитание #Сытныйзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев