Очень вкусные, сытные и простые бутерброды на хлебцах Kruazett. Отличный завтрак, перекус или закуска на праздничный стол. В холодном виде не менее вкусные чем тёплые.
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком на хлебцах»:
Хлебцы
(Kruazett)
—
6 шт
Лук репчатый
—
1 шт
Яйцо куриное
—
1 шт
Сыр полутвердый
—
80 г
Приправа
(прованские травы)
—
0,5 ч. л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
498.5 ккал
белки
32.5 г
жиры
28.4 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал207.7 ккал
белки13.5 г
жиры11.8 г
углеводы11.9 г
Рецепт «Горячие бутерброды с луком на хлебцах»:
Лук мелко нарезать и поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты при мощности 800Вт. Лук станет мягче и потеряет свою горечь и остроту. Вы ориентируйтесь на свою технику.
Сыр натереть на терке и добавить к луку. Туда же разбить некрупное яйцо, добавить прованские травы, перец и соль по вкусу. Я добавляю еще щепотку сахара, мне так нравится.
Масса должна быть вязкой, но не слишком текучей. Для основы я беру тонкие хлебцы Kruazett.
Противень для удобства застелить фольгой или пергаментом. На хлебцы разложить луковую массу.
Духовку заранее включить на разогрев 200 градусов. Если у вас есть гриль, то включить его, с ним удобнее. Поставить под гриль противень с хлебцами и запекать минут 5-6. Яйцо должно свернуться, сыр расплавиться.
Если запекать без гриля, то времени понадобится чуть дольше.
Украсить хлебцы зеленью, можно посыпать паприкой.
Источник
#Бутерброды #Длядетей #КонкурсНовогодниерецептысKruazett #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наполдник #Наужин #Неожиданныегости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев