Очень вкусный томленый минтай в сметане на сковороде.
Для приготовления понадобится:
минтай - 600 гр.
лук репчатый - 300 гр.
сметана 10-15% жирности - 400 гр.
соль, перец по вкусу
масло подсолнечное для жарки.
Для начала режем кольцами или полукольцами лук и обжариваем до полуготовности. Затем убираем лук со сковороды и на этом же масле жарим минтай, порезанный порционными кусочками, тоже до полуготовности и убираем его со сковороды. Затем, добавляем немного подсолнечного масла, сметану, обжаренный лук, солим, перчим и все перемешиваем. Затем добавляем обжаренный до полуготовности минтай и накрываем крышкой. Тушим 20 мин. на медленном огне, периодически помешивая, по возможности так, чтоб рыбка не развалилась. Через 20 мин. очень вкусная рыбка готова!!!
Всем приятного аппетита!!!Ссылка на видео-рецепт: https://youtu.be/xHiQOE0Ikdw
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев