Предыдущая публикация
Салат «Зимний»
Помидоры — 2 кг
Болгарский красный перец – 1 кг
Лук — 1,5 кг
Морковь — 1,5 кг
250 мл растительного нерафинированного масла
200 г сахара
3 ст.л. соли
0,5 ч.л. молотого чёрного перца
100 мл уксуса 9%
Помидоры нарезать дольками. Перец соломкой. Лук полукольцами. Морковь натереть на тёрке. Всё перемешать. Довести до кипения на среднем огне, тушить 15 минут. Добавить остальные ингредиенты, довести до кипения, тушить 5 минут. Переложить в стерилизованные банки. Закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев