Блины с мясной начинкой
Ингредиенты:
• Тонкие блины на молоке – 400 г
• Фарш куриный – 400 г
• Яйцо вареное – 175 г
• Лук репчатый – 100 г
• Масло рафинированное – 10 г
• Специи – соль, перец, итальянские травы – по вкусу
Приготовление:
• Нарезаем лук мелкими кусочками.
• Ставим сковороду на плиту, наливаем в нее масло и даем прогреться.
• Отправляем лук в сковороду и слегка обжариваем.
• Затем отправляем в сковороду фарш и обжариваем до готовности.
• Добавляем специи по вкусу.
• Перекладываем фарш в глубокую емкость и даем ему немного остыть.
• Нарезаем вареные яйца мелкими кубиками.
• Добавляем их к фаршу и хорошо все перемешиваем.
• Берем блин, кладем на него нашу начинку, примерно столовую ложку и сворачиваем конвертиком. Все тоже самое проделываем со всеми блинами.
• Выкладываем готовые блины на тарелку.
• Блины с мясной начинкой готовы.
• Подаем к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
В 100 граммах готового блюда:
306,4 Ккал
Углеводы – 17,8 г
Жиры – 19,6 г
Белки – 13,8 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев