Информационно-развлекательная группа Доброполья

Информационно-развлекательная группа Доброполья

Dobropol′e, Ukraine
#РецептДня Скумбрия, запеченная в духовке Ингредиенты: • Скумбрия – 400 г • Лук репчатый – 100 г • Морковь – 75 г • Масло рафинированное – 20 г • Специи: соль, перец, итальянские травы – по вкусу Приготовление: • Скумбрию очищаем от внутренностей, отрезаем голову и хвост, срезаем плавники и промываем под проточной водой. • Теперь подготовим начинку. • Лук нарезаем полукольцами. • Морковь натираем на крупной терке. • В глубокую емкость наливаем масло и добавляем специи по вкусу. • Хорошо все
#РецептДня Торт «Молочная девочка» Ингредиенты: Для коржей: • Мука (высший сорт) – 200 г • Масло сливочное 72,5% – 70 г • Молоко сгущенное – 400 г • Яйцо – 100 г • Разрыхлитель – 10 г • Соль – 1 г • Ванилин – 2 г Для крема: • Сметана 25% – 280 г • Сливки 33% – 400 г • Сахарная пудра – 100 г Для украшения: • Шоколад темный – 50 г • Масло рафинированное – 10 г • Нектарин – 100 г Приготовление: • Сначала готовим коржи для нашего торта. • В глубокую емкость просеиваем муку. • В просеянную мук
Электромонтажные работы. Покровск Мирноград Родинское Доброполье Белицкое (050) 610 74 04 Монтаж и ремонт электропроводки.Заменю поврежденные участки цепи. Внутренние и наружные работы. Смонтирую эл.щиток с автоматами защиты любой сложности. Стабилизаторы.Барьеры.Освещение. Розетки для любой нагрузки. Подключу любую бытовую технику.Не задавайте глупых вопросов – могу сделать все. Помогу с закупкой материалов (050) 610 74 04
#РецептДня Фаршированные баклажаны Ингредиенты: • Баклажаны – 350 г • Куриная грудка – 200 г • Лук репчатый – 50 г • Сыр твердый – 100 г • Соус Сацебели – 50 г • Масло рафинированное – 20 г • Специи: соль, перец, итальянские травы, сушеный чеснок и паприка – по вкусу Приготовление: • Баклажаны разрезаем на две половинки и вынимаем из них мякоть. • Половинки немного солим и даем им постоять, чтобы вышла горечь. • Мякоть баклажана мелко нарезаем, также солим и даем постоять, чтобы вышла гореч
#РецептДня Картофель с курицей и грибами в духовке Ингредиенты: • Картофель – 250 г • Куриная грудка – 400 г • Шампиньоны – 300 г • Лук репчатый – 100 г • Морковь – 75 г • Сыр твердый – 150 г • Майонез 30% – 100 г • Соус соевый – 20 г • Вода – 100 г • Специи: соль, перец, итальянские травы, сушеный чеснок и паприка – по вкусу Приготовление: • Куриное филе промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем на произвольные кусочки. • В глубокую емкость отправляем специи по вкусу и соевый со
#РецептДня Шарлотка с яблоками Ингредиенты: • Мука (высший сорт) – 150 г • Сахар – 200 г • Яйцо – 3 шт. • Ванилин – 1 г • Яблоко – 400 г • Масло сливочное 63% – 10 г • Сахарная пудра – 10 г Приготовление: • В глубокую миску вбиваем яйца. • Добавляем сахар. • Взбиваем яйца с сахаром до густой светлой пены. • В полученную смесь просеиваем муку и добавляем ванилин. • Хорошо все взбиваем миксером. • Тесто должно получиться как на оладьи. • Включаем разогреваться духовку на 200°С. • Яблоки промы
#РецептДня Рулетики из кабачков с сыром и чесноком Ингредиенты: • Кабачки – 500 г • Сыр Моцарелла – 75 г • Сыр плавленый – 75 г • Майонез 30% – 80 г • Чеснок – 10 г • Масло рафинированное – 20 г • Специи: соль, перец, итальянские травы и паприка – по вкусу Приготовление: • Кабачок промываем под проточной водой и нарезаем длинными пластинками. • В глубокой миске смешиваем масло и специи. • Отправляем в миску кабачки и хорошо обваливаем в смеси масла и специй. • Ставим сковороду на плиту и да
#РецептДня Блины с мясной начинкой Ингредиенты: • Тонкие блины на молоке – 400 г • Фарш куриный – 400 г • Яйцо вареное – 175 г • Лук репчатый – 100 г • Масло рафинированное – 10 г • Специи – соль, перец, итальянские травы – по вкусу Приготовление: • Нарезаем лук мелкими кусочками. • Ставим сковороду на плиту, наливаем в нее масло и даем прогреться. • Отправляем лук в сковороду и слегка обжариваем. • Затем отправляем в сковороду фарш и обжариваем до готовности. • Добавляем специи по вкусу. •
#РецептДня Сельдь по-корейски Ингредиенты: • Сельдь соленая – 300 г • Морковь – 100 г • Лук репчатый – 100 г • Чеснок – 10 г • Сахар – 10 г • Соус соевый – 20 г • Уксус – 10 г • Масло рафинированное – 20 г • Приправа для моркови по-корейски – 4 г • Вода кипяченая (охлажденная) – 100 г Приготовление: • Сельдь очищаем от кожи, удаляем голову и внутренности и отделяем филе от хребта и костей. • Нарезаем его небольшими кусочками. • Лук нарезаем тонкими полукольцами. • Морковь натираем на терке
Show more
About group
Группа для жителей Доброполья и района.