Витаминный и диетический фаршированный перец, готовится с использование следующих ингредиентов:
700 г соевого фарша;
1 морковки;
луковицы;
70 г томатной пасты;
100 г риса;
10 штук болгарского перца;
растительного масла;
соли и приправ.
Пошаговая инструкция состоит в следующем:
Перец промывается, освобождается от внутренней части и семян.
Соевый фарш готовится по инструкции, указанной на упаковке. Морковь и лук измельчаются. Рис отваривается в подсоленной воде.
Овощи обжариваются на сковороде, куда спустя 5 минут выкладывается фарш, а еще через 7 минут – рис.
Фарш солится и приправляется.
Перец фаршируется начинкой, после чего выкладывается в кастрюлю с толстым дном.
Овощи заливаются водой с разведённой в ней томатной пастой.
Блюдо солится, приправляется и тушится на медленном огне до готовности.
Благодаря такому превосходному источнику растительного белка, как соевое мясо, хозяйкам нет необходимости ломать голову над вопросом. как разнообразить постное либо диетическое меню. На его основе можно приготовить множество блюд, с которыми рацион никогда не будет скучным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев