Привет из Москвы.
Немного легкой еды! Жареные стейки!
Два свежих куска рыбы. Промыть. Сделать смесь из специй:крупная соль, черный перец, красный перец, 2-3 разные приправы для рыбы, кари, сушеная зелень:базелик, укроп, петрушка. Смесью обрететь стейки, и положить впитываться запахам и вкусам. Перед этим можно сбрызнуть немного лимонным соком. В это время подготовить овощи. Помыть и нарезать на крупные куски. Посолить. Сложить все в противень. Поставить в духовку И запечь овощи. Для приготовления рыбы нужна рефленая сковорода. Разогреть ее и растопить небольшой кусок сливочного масла. Выложить на нее куски рыбы и обжаривать по несколько минут с каждой стороны, следя за тем, чтобы рыба не пригорела, поливая рыбу расстопленным маслом, периодически добавляю еще масла. По готовности промокнуть рыбу в салфетках чтобы убрать лишний жир. Выкладываем все на тарелку. Поливаем лимоном. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев