Нам понадобится:
•филе сельди — 300 г
•рис длиннозёрный — 200 г
•свёкла (небольшая) — 1 шт
•лук зелёный — 3–4 шт
•укроп свежий — 3–4 веточки
•масло растительное — 2 ст. л
•соль — по вкусу
•перец чёрный молотый — по вкусу
🧑🍳Способ приготовления:
Свёклу помыть и отварить (40–50 минут после закипания), дать остыть.
Рис промыть, залить кипятком (не менее 2 стаканов) и варить до готовности (20 минут). Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
Филе сельди нарезать кубиками.
Лук и укроп мелко нарезать.
Отварную свёклу очистить, натереть на крупной тёрке.
В удобную миску положить все ингредиенты.
Салат заправить растительным маслом, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев