Нам понадобится:
Для теста:
•Мука-1 кг
•Молоко или вода-2 стакана
•Яйца-2-3 шт
•Дрожжи сухие активные-10 г
•Соль-0,5 ч. л
•Сахар-2 ст. л
•Масло растительное
Для начинки:
•Печень-1,5 кг
•Лук-1 шт
•Яйца-2 шт
•Масло сливочное
•Зелень
•Соль-1 ч. л
•Перец-0,5 ч. л
🧑🍳Способ приготовления:
1.Дрожжи растворить в теплом молоке с сахаром,вбить яйца.Соединить смесь с мукой, солью.Руками замесить тесто.Оставьте его в теплом месте подниматься (50 минут).
2.Ливер отварите до готовности.Затем печень пропустите через мясорубку.Яйца мелко порубите.
3.Лук нарежьте мелко.Поджарьте лук.Печеночный фарш выложите на сковороду с поджаренным луком, посолите, поперчите и обжарьте.В готовую массу добавьте рубленые яйца и измельченную зелень.
4.Из теста сделайте шарики одинакового размера.Каждый из них раскатайте в лепешку.В центр которой положите начинку.Затем защипните края.В горячее масло выложите порцию пирожков.Жарьте пирожки сначала с одной стороны (3 минуты),а затем с другой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев