Нам понадобится:
•Куриное филе - 2 шт
•Болгарский перец - 60 г
•Капуста брокколи - 60 г
•Сыр - 40 г
•Сыр творожный - 50 г
•Соль, перец, чеснок, паприка
🧑🍳Способ приготовления:
1.Моем капусту брокколи, разделяем на соцветия и бланшируем, опуская овощ на 2 минуты в кипящую воду. После воду сливаем. 2.Болгарский перец моем, удаляем плодоножку и семена. нарезаем кубиками.
3.Сыр трем на терке. свешиваем овощи с двумя видами сыра. По вкусу солим, хорошенько перемешиваем. Начинка готова.
4.Промываем и обсушиваем куриное филе. В курином филе ножом делаем надрез-кармашек. Поливаем небольшим количеством масла, добавляем специи, все втираем в мясо.
5.Наполняем грудку начинкой.
6.Отправляем фаршированную курицу в духовку, запекаем при 180*С 30 минут или до готовности. Не передерживайте в духовке, чтобы мясо оставалось сочным.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев