Нам понадобится:
•Курица бройлерная - 1 шт (1,5-1,6 кг)
•Майонез - 3 ст.л
•Соль - по вкусу
•Перец - 1-2 щепотки
•Приправа для курицы (по желанию) - 1 ч.л
•Масло растительное - 1 ст.л
🧑🍳Способ приготовления:
1.Включить духовку для разогрева до 200 градусов.Курицу вымыть и обсушить.Разрезать курицу на небольшие кусочки.Посолить (учитывайте солёность майонеза и приправы) и поперчить. При желании добавить приправу для курицы.Добавить 2-3 ст. ложки майонеза. Хорошо все перемешать и тщательно смазать каждый кусочек курицы получившимся соусом.
2.Противень смазать растительным маслом.Выложить кусочки куриного мяса.Поставить противень с курицей в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 30-40 минут.Курица под майонезом готова.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев