Бисквит:
Яйцо 2 шт
Сахар 100 г
Мука 100 г( у меня 50 пшеничной/ 50 миндальной)
Соль щеп
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Растопленное сливочное масло 30 г
Орехи 40 г
выпекаем при 170-180 градусах около 20-25 мин до сухой шпажки. По желанию можно пропитать бисквит.
Крем:
Сливочное масло 82.5% 200 г
Вареное сгущеное молоко 380 г ( 1 банка)
Безе:
Белок 2 шт (80г)
Сахарная пудра 160 г
Дополнительно:
Чернослив 50 г
Орехи 50 г
Темный шоколад 30 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2