Ингредиенты
6-7 шт блинов(по вашему рецепту)
200 г вишни (замороженная)
300 г творога
60 г молока
200 г сметаны
10 г желатина
Подсластитель
Как приготовить
Берем творог и подсластитель, смешиваем. Вишню замороженную предварительно разморозить и слить сок.
Далее берём 6-7 блинов (приготовленных по любому рецепту),промазываем блин творогом и сверху выкладываем вишню,заворачиваем в рулет. Выкладываем плотно и по кругу в форму (у меня кондитерское кольцо) блинные рулеты.
Для заливки сметану смешать с подсластителем. Желатин залить молоком для набухания. Как только желатин набух нагреть немного в микроволновой печи,но не перегреть. Вливать постепенно желатин в сметану, смешать до однородности.
Залить сметану сверху на блины, равномерно распределить в форме. Поставить в холодильник до застывания, желательно на ночь.
Готовый торт,после застывания, достать из формы присыпать сверху какао или шоколадом. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев