Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пасмурная погода за окном заставляет грустить? Мы знаем, как добавить в ваш день ярких красок!
Заряжайтесь энергией позитива с молочными коктейлями «ТОП»: кокосовый раф, утонченный миндаль или бодрящий матча-латте.
Какой выберете сегодня?
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #топ
0 комментариев
1 класс
«Вкус свежих впечатлений» — в Минске! SVEŽA снова приглашает вас на необычную городскую прогулку.
Хотите на экскурсию в отличной компании и кулинарный мастер-класс от шефа? В последние выходные сентября вместе будем гулять по красивейшим уголкам столицы и искать вдохновение для новых кулинарных шедевров.
Попасть на прогулку со SVEŽA может каждый желающий. Для этого:
Готовьте со свежими сырами SVEŽA и делитесь своими фирменными рецептами
Отмечайте профиль @savushkin_product
Ставьте хэштег #sveza
Почаще проверяйте личные сообщения.
Мы сами вас найдем. До скорой встречи!
#SVEŽA #ВкусСвежихВпечатлений #готовим_с_савушкиным
0 комментариев
11 классов
Спасибо, Гродно! Сырный фестиваль удался на славу!
Столько вкусного попробовали, столько интересного узнали, столькому научились... А как много красивых людей мы встретили на празднике!
И, конечно, делали с яркие фото на память. Ссылочка на большой фоторепортаж с фестиваля — уже в сторис. Ищите себя и знакомых!
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #сырныйфестиваль
0 комментариев
5 классов
Мы едем в Гродно на Сырный фестиваль! Привезем на праздник около 700 кг сыров.
Что стоит попробовать?
Специально к фестивалю разработали эксклюзивную коллекцию выдержанных сыров «Брест-Литовск Пикантный».
Приходите попробовать сыр с:
- томатами
- перцем и кардамоном
- грибами
- имбирем и барбарисом
- пажитником
- абрикосом
- трюфелем
- песто
- ароматом лимона
- и даже с лавандой!
Представим и линейку сливочных и творожных сыров от SVEŽA: фета, брынза, сулугуни, различные виды моцареллы.
Но это еще не все!
Гостей фестиваля ожидают:
- «Сырное казино» с призами
- Фотозона с историческими костюмами и реквизитом
- Мастер-класс от шеф-повара Евгения Макаревича
Ждем вас 6 сентября на главно
2 комментария
6 классов
А вы знали, что по результатам исследований, каждый четвертый потребитель выбирает творожки, когда хочет полезный десерт?
Мы искренне понимаем их выбор! Обладая нежной консистенцией и ярким вкусом, они станут источником настроения и сил, чтобы каждый день жить с удовольствием и радовать себя и своих близких.
Порадуйте себя творожком «Савушкин» с кусочками спелой вишни и зарядитесь позитивными эмоциями без вреда для фигуры.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
4 комментария
6 классов
Начало учебного года — время новых целей, планов и открытий!
Чтобы путь в освоении новых знаний был легким и радостным, на помощь приходят йогурты «СуперКид».
Полезное угощение в ярком стаканчике подарит заряд позитивных эмоций. А кальций и витамин D в составе станут основой для правильного роста и развития юного исследователя!
Собирайтесь в школу с «СуперКид», и пусть каждый день вашего малыша будет полон ярких успехов!
0 комментариев
3 класса
Было так здорово!
Серию городских прогулок с кулинарными мастер-классами запустил бренд свежих сыров SVEŽA!
Проект «Вкус свежих впечатлений» стартовал в Бресте — десять активных пользователей соцсетей отправились заново открывать родной город в сопровождении гида. А в конце маршрута их ждал сюрприз — мастер-класс от шеф-повара Евгения Макаревича!
Участники получили новые гастрономические впечатления, полезные лайфхаки и подарки — брендированные боксы со свежими сырами и милыми сувенирами.
Следите за новостями — совсем скоро «Вкус свежих впечатлений» отправится в следующий город!
Если вы когда-либо делились рецептами с SVEŽA, почаще проверяйте личные сообщения — возможно, именно вас п
0 комментариев
3 класса
Такое вы еще не пробовали!
Если сырники для вас — исключительно сладкое блюдо на завтрак, то спешим вас удивить. С ними можно приготовить много чего интересного, например, легкий, но сытный салат. Приступим!
Ингредиенты:
Салат айсберг — 1 кочан
Помидоры черри — 200 г
Редис — 8 шт.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Творог «Савушкин» 5% — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.
Соль — 1 / 2 ч. л.
Растительное масло — 4 ст. л.
Рецепт:
1. В большой миске соедините творог с яйцом и солью. Добавьте 2 ложки муки, тщательно перемешайте и оставьте тесто на 15 минут в тепле.
2. Отделите чайной ложкой порцию теста, скатайте в н
0 комментариев
59 классов
Как сделать блинчики на завтрак еще вкуснее? Конечно, добавить йогуртно-ягодную начинку.
Тонкое тесто с поистине летним наполнением придется по вкусу как детям, так и взрослым. Приступим!
Нам понадобится:
Яйцо — 6 шт.
Молоко — 1 л
Мука — 2 стакана
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Растительное масло — 40 мл
Клубника — 500 г
Черника — 240 г
Малина — 240 г
Йогурт «Савушкин» со вкусом клубники — 340 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления:
1. Яйца взбейте с солью и сахаром. Аккуратно влейте комнатной температуры молоко. Затем постепенно добавляйте просеянную муку, небольшими порциями, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
2. Влейте раститель
1 комментарий
8 классов
Это блюдо станет украшением ваших семейных завтраков.
Приготовим хрустящий снаружи и воздушный внутри йоркшинский пудинг с сулугуни и лисичками.
Подготовьте ингредиенты:
Сыр полутвердый «Сулугуни» — 1 уп.
Молоко — 450 мл
Лисички — 300 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Запеченная (или отварная) свекла — 2 шт.
Салатный микс — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Мука — 1 стакан
Растительное масло — 5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приступим к готовке:
1. Яйца слегка взбейте с солью, добавляйте частями молоко и муку, постоянно перемешивая, чтобы избежать образования комочков.
2. Дайте тесту постоять 30-40 минут в холодильнике. Натрите сыр сулугуни.
3. Разогрейте духовку до 200 С. Возьмите форму для маффинов, влейте в каждую ячейку немного масла и отправьте в духовку на 5 минут.
4. Достаньте разогретую форму с маслом и быстро разлейте тесто в ячейки, заполняя их наполовину. Выпекайте около 20 минут. Затем выложите в углубления тертый сыр и продолжайте выпекать еще 2 минуты.
5. Обжарьте лисички с измельченным луком и чесноком до золотистости, посолив и поперчив их по вкусу.
6. Свеклу нарежьте ломтиками и дополните ей салатный микс. Смешайте уксус с оставшимся маслом, посолите, поперчите и заправьте получившийся салат.
Выложите пудинг на тарелку, украсьте сверху лисичками. Добавьте салат и подавайте к столу. Готово!
Обязательно пробуйте приготовить это аппетитное блюдо и делитесь своими впечатлениями в комментариях.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОАО "Савушкин продукт" - это крупнейшая белорусская компания по производству высококачественной молочной продукции исключительно из натурального коровьего молока без применения консервантов.