Пасмурная погода за окном заставляет грустить? Мы знаем, как добавить в ваш день ярких красок! Заряжайтесь энергией позитива с молочными коктейлями «ТОП»: кокосовый раф, утонченный миндаль или бодрящий матча-латте. Какой выберете сегодня? #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #топ
    0 комментариев
    1 класс
    «Вкус свежих впечатлений» — в Минске! SVEŽA снова приглашает вас на необычную городскую прогулку. Хотите на экскурсию в отличной компании и кулинарный мастер-класс от шефа? В последние выходные сентября вместе будем гулять по красивейшим уголкам столицы и искать вдохновение для новых кулинарных шедевров. Попасть на прогулку со SVEŽA может каждый желающий. Для этого: Готовьте со свежими сырами SVEŽA и делитесь своими фирменными рецептами Отмечайте профиль @savushkin_product Ставьте хэштег #sveza Почаще проверяйте личные сообщения. Мы сами вас найдем. До скорой встречи! #SVEŽA #ВкусСвежихВпечатлений #готовим_с_савушкиным
    0 комментариев
    11 классов
    Спасибо, Гродно! Сырный фестиваль удался на славу! Столько вкусного попробовали, столько интересного узнали, столькому научились... А как много красивых людей мы встретили на празднике! И, конечно, делали с яркие фото на память. Ссылочка на большой фоторепортаж с фестиваля — уже в сторис. Ищите себя и знакомых! #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #сырныйфестиваль
    0 комментариев
    5 классов
    Мы едем в Гродно на Сырный фестиваль! Привезем на праздник около 700 кг сыров. Что стоит попробовать? Специально к фестивалю разработали эксклюзивную коллекцию выдержанных сыров «Брест-Литовск Пикантный». Приходите попробовать сыр с: - томатами - перцем и кардамоном - грибами - имбирем и барбарисом - пажитником - абрикосом - трюфелем - песто - ароматом лимона - и даже с лавандой! Представим и линейку сливочных и творожных сыров от SVEŽA: фета, брынза, сулугуни, различные виды моцареллы. Но это еще не все! Гостей фестиваля ожидают: - «Сырное казино» с призами - Фотозона с историческими костюмами и реквизитом - Мастер-класс от шеф-повара Евгения Макаревича Ждем вас 6 сентября на главно
    2 комментария
    6 классов
    А вы знали, что по результатам исследований, каждый четвертый потребитель выбирает творожки, когда хочет полезный десерт? Мы искренне понимаем их выбор! Обладая нежной консистенцией и ярким вкусом, они станут источником настроения и сил, чтобы каждый день жить с удовольствием и радовать себя и своих близких. Порадуйте себя творожком «Савушкин» с кусочками спелой вишни и зарядитесь позитивными эмоциями без вреда для фигуры. #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
    4 комментария
    6 классов
    Начало учебного года — время новых целей, планов и открытий! Чтобы путь в освоении новых знаний был легким и радостным, на помощь приходят йогурты «СуперКид». Полезное угощение в ярком стаканчике подарит заряд позитивных эмоций. А кальций и витамин D в составе станут основой для правильного роста и развития юного исследователя! Собирайтесь в школу с «СуперКид», и пусть каждый день вашего малыша будет полон ярких успехов!
    0 комментариев
    3 класса
    Было так здорово! Серию городских прогулок с кулинарными мастер-классами запустил бренд свежих сыров SVEŽA! Проект «Вкус свежих впечатлений» стартовал в Бресте — десять активных пользователей соцсетей отправились заново открывать родной город в сопровождении гида. А в конце маршрута их ждал сюрприз — мастер-класс от шеф-повара Евгения Макаревича! Участники получили новые гастрономические впечатления, полезные лайфхаки и подарки — брендированные боксы со свежими сырами и милыми сувенирами. Следите за новостями — совсем скоро «Вкус свежих впечатлений» отправится в следующий город! Если вы когда-либо делились рецептами с SVEŽA, почаще проверяйте личные сообщения — возможно, именно вас п
    0 комментариев
    3 класса
    Такое вы еще не пробовали! Если сырники для вас — исключительно сладкое блюдо на завтрак, то спешим вас удивить. С ними можно приготовить много чего интересного, например, легкий, но сытный салат. Приступим! Ингредиенты: Салат айсберг — 1 кочан Помидоры черри — 200 г Редис — 8 шт. Оливковое масло — 4 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Творог «Савушкин» 5% — 300 г Яйцо — 1 шт. Мука — 4 ст. л. Соль — 1 / 2 ч. л. Растительное масло — 4 ст. л. Рецепт: 1. В большой миске соедините творог с яйцом и солью. Добавьте 2 ложки муки, тщательно перемешайте и оставьте тесто на 15 минут в тепле. 2. Отделите чайной ложкой порцию теста, скатайте в н
    0 комментариев
    59 классов
    Как сделать блинчики на завтрак еще вкуснее? Конечно, добавить йогуртно-ягодную начинку. Тонкое тесто с поистине летним наполнением придется по вкусу как детям, так и взрослым. Приступим! Нам понадобится: Яйцо — 6 шт. Молоко — 1 л Мука — 2 стакана Соль — щепотка Сахар — 1 ч. л. Растительное масло — 40 мл Клубника — 500 г Черника — 240 г Малина — 240 г Йогурт «Савушкин» со вкусом клубники — 340 г Масло сливочное — 1 ст. л. Сахарная пудра — по вкусу Способ приготовления: 1. Яйца взбейте с солью и сахаром. Аккуратно влейте комнатной температуры молоко. Затем постепенно добавляйте просеянную муку, небольшими порциями, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. 2. Влейте раститель
    1 комментарий
    8 классов
    Это блюдо станет украшением ваших семейных завтраков. Приготовим хрустящий снаружи и воздушный внутри йоркшинский пудинг с сулугуни и лисичками. Подготовьте ингредиенты: Сыр полутвердый «Сулугуни» — 1 уп. Молоко — 450 мл Лисички — 300 г Куриное яйцо — 3 шт. Запеченная (или отварная) свекла — 2 шт. Салатный микс — 300 г Репчатый лук — 1 шт. Мука — 1 стакан Растительное масло — 5 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Бальзамический уксус — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Приступим к готовке: 1. Яйца слегка взбейте с солью, добавляйте частями молоко и муку, постоянно перемешивая, чтобы избежать образования комочков. 2. Дайте тесту постоять 30-40 минут в холодильнике. Натрите сыр сулугуни. 3. Разогрейте духовку до 200 С. Возьмите форму для маффинов, влейте в каждую ячейку немного масла и отправьте в духовку на 5 минут. 4. Достаньте разогретую форму с маслом и быстро разлейте тесто в ячейки, заполняя их наполовину. Выпекайте около 20 минут. Затем выложите в углубления тертый сыр и продолжайте выпекать еще 2 минуты. 5. Обжарьте лисички с измельченным луком и чесноком до золотистости, посолив и поперчив их по вкусу. 6. Свеклу нарежьте ломтиками и дополните ей салатный микс. Смешайте уксус с оставшимся маслом, посолите, поперчите и заправьте получившийся салат. Выложите пудинг на тарелку, украсьте сверху лисичками. Добавьте салат и подавайте к столу. Готово! Обязательно пробуйте приготовить это аппетитное блюдо и делитесь своими впечатлениями в комментариях. #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным
    0 комментариев
    33 класса
Фильтр
  • Класс
01:10
Видео
1 873 просмотра
  • Класс
  • Класс
Показать ещё